Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
21.06.2018
Ольга
Сегодня вызвала такси, попался таксист в плохом настроении начал сразу грубить почему с сумкой в салоне, хотя сам не вышел и не предложил положить сумку в багажник.Кроме этого в остановился на противоположной в стороне дороги..попросила чек о поездке , отказался заполнять, сказал что писать не умеет, фамилию не скажет и все такое. В итоге мне пришлось обратиться к диспетчеру.Спасибо что все уладили, дали мне другое такси, правда мне пришлось с попереживать успею я на поезд стоя на незнакомой остановке,на которой высадил меня этот "таксист". Позже со мной связался администратор, принес извинения, а так же в знак компенсации за поездку вернул деньги перечислив на телефон.Конфликт был исчерпан.Я понимаю что в семье не без урода так удобнее мне не повезло, на организацию я зла не держу, буду дальше пользоваться вашими услугами приезжая в мною любимый город Воронеж.Спасибо за сервис!
10.05.2017
Юлия
Такси Тройка заказывала более 10лет, но с этого года начался просто конкретный п#здец , простите за эмоции. Заказываю машину на время не подают, а главное не предупреждают... Взрыв мозга произошёл сегодня заказала машину на ближайшее время с п. Рыбачего до Б. Хмельницкого.... Прошёл час .позвонила приятная девушка сказала машину ищем. …. Жду ещё час звоню сама , спрашиваю -нашли машину ? а мне отвечают что мой заказ висит , но ехать никто не хочет... Вопрос -вы такси или что?,.??? Данный отзыв относится к тем таксистам которые ноют что мало зарабатывают. Езжу на такси почти каждый день.
16.08.2016
Екатерина
Сегодня моя мама (ей 71 год), возвращалась на поезде из Москвы в Воронеж, и у неё была тяжёлая сумка. Я обратилась, уже второй раз в вашу службу такси с просьбой встретить у вагона мою маму и помочь ей донести сумку до машины, и нам не отказали и пошли на встречу. Водитель встретил маму у вагона сразу по прибытии поезда и донес чемодан и сумку не только до машины, но и до лифта !!! Моя мама и я остались очень довольны таким персональным, клиентоориентированным и очень человеческим сервисом. Хотим выразить большую благодарность оператору, принимавшей заказ, и водителю. Если у Вас на предприятии существуют какие-либо премии, то, пожалуйста, поощрите премией данных сотрудников.
24.05.2016
Оксана
Высокое качество обслуживания При низкой цене ! Я приятно была удивлена Когда позвонила примерно рассчитать маршрут от ж.д вокзала до автовокзала ,так как я из Сочи и не знаю в Воронеже расценок , цена оказалась всего 170 руб. - по нашим меркам дешевле только пешком .Мне нужно было чтобы по прибытию поезда встретили моего папу и довезли до автовокзала , я предположила что на вокзале таксисты ,пенсионеру с сумками -будут предлагать тройную цену за поездку так оно и есть .... Спасибо огромное девушке оператору которая работала 22 мая , она быстро сориентировалась, как забрать моего папу с вокзала. Машина быстро подъехала , и быстро добрались до автовокзала и благодаря ему он успел на автобус на Старый Оскол , который уже отправлялся ! Благодаря слаженой работе этого коллектива осталосьприятное впечатление о поездке! Я желаю им всего доброго и адекватных клиентов.р.s. даже оказалось по прибытию еше дешевле поездка всего 150 р.
27.04.2016
Инга
Очень жаль, что в разделе "Наши тарифы" после слова "Ожидание" под звёздочкой вы указываете только "Первые 10 минут бесплатно" и ни слова не пишете о том, что пробка - это тоже "ожидание". В итоге километр дороги в моём случае стоил не 10 рублей, а 30. Вы, видимо, не смогли определиться, какой тариф выгоднее для вас установить - считать по километражу или по времени поездки - и решили не мелочиться и брать деньги и за то, и за другое. Поездка длиной в 6 километров (на, прямо скажем, не самой чистой и новой машине) стоила мне 290 рублей. Спасибо, я была вашим клиентом первый и последний раз. Вы никогда не опубликуете на своём сайте этот отзыв, но Роспотребнадзор моё письмо точно примет.
27.04.2016
Евгений
Что касается такси: оно может быть и не плохое, но в случае нештатной ситуации( дождь, ливень) сработать нормально не могут. Если вы являетесь компанией, предоставляющей услуги, то извольте подавать должный сервис, и в любой ситуации стараться работать без задержек и проблем. Смысл брать деньги за то, что люди вас выжидают по 2 часа и вовремя не попадают домой или в какое-либо важное место.
22.04.2016
Екатерина
Сегодня моя мама (ей 71 год), возвращалась на поезде из Москвы в Воронеж, и у неё была тяжёлая сумка. Я обратилась в несколько воронежских служб такси с просьбой встретить у вагона мою маму и помочь ей донести сумку до машины, но только здесь нам не отказали и пошли на встречу. Водитель встретил маму у вагона сразу по прибытии поезда и донес чемодан и сумку не только до машины, но и до двери квартиры !!! Моя мама и я остались очень довольны таким персональным, клиентоориентированным и очень человеческим сервисом. Хотим выразить большую благодарность оператору, принимавшей заказ, и водителю. Если у Вас на предприятии существуют какие-либо премии, то, пожалуйста, поощрите премией данных сотрудников.
30.03.2016
Вадим
Давно пользуюсь Тройкой такси, очередная поездка подарила хорошее настроение на весь день! Черный Ниссан №132 (позывной не знаю) водителю большое спасибо за комфортную поездку, чистый салон,знание города!
31.01.2016
Екатерина
Прекрасное такси. Порядка 5 лет пользуюсь только им. Устраивает всё, начиная от тарифов, заканчивая прибытием на место назначения. Но 31.01.2016 меня просто поразил водитель на Datsun 673. После того как я села в машину с грудным ребёнком и озвучила адрес места прибытия водитель не шелохнулся, а копался в телефоне. Может конечно какие то настройки проводил, но можно было как то подать вид что меня услышали. Под ногами валялись какие то бутылки, вообще салон не впечатлил никак, я не говорю сейчас о каком то кофорте vip, но машина должна соответствовать при выходе на линию. Само вождение тоже не внушало особого доверия, нерешительные и долгие перестраивания в другой ряд приводило меня в некоторое волнение всё таки с ребёнком ехала. И в заключении меня высадили возле обочины дороги, сказав что заезда к моему дому нет! Всегда был, а в этот раз не было. Вообщем я очень была расстроена этой поездкой и если не все эти 5 лет без укоризненной работы данного такси, то отказалась бы не задумываясь. Всё понимаю: тяжёлый труд, целые сутки за рулём...но люди должны понимать куда идут работать и рассчитывать свои силы. Я считаю такие водители не должны возить людей! Пожелание как от клиента: проводите пожалуйста тщательней отбор персонала
28.01.2016
Андрей
Все отлично

1 2 3 4 5