Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
31.01.2016
Екатерина
Прекрасное такси. Порядка 5 лет пользуюсь только им. Устраивает всё, начиная от тарифов, заканчивая прибытием на место назначения. Но 31.01.2016 меня просто поразил водитель на Datsun 673. После того как я села в машину с грудным ребёнком и озвучила адрес места прибытия водитель не шелохнулся, а копался в телефоне. Может конечно какие то настройки проводил, но можно было как то подать вид что меня услышали. Под ногами валялись какие то бутылки, вообще салон не впечатлил никак, я не говорю сейчас о каком то кофорте vip, но машина должна соответствовать при выходе на линию. Само вождение тоже не внушало особого доверия, нерешительные и долгие перестраивания в другой ряд приводило меня в некоторое волнение всё таки с ребёнком ехала. И в заключении меня высадили возле обочины дороги, сказав что заезда к моему дому нет! Всегда был, а в этот раз не было. Вообщем я очень была расстроена этой поездкой и если не все эти 5 лет без укоризненной работы данного такси, то отказалась бы не задумываясь. Всё понимаю: тяжёлый труд, целые сутки за рулём...но люди должны понимать куда идут работать и рассчитывать свои силы. Я считаю такие водители не должны возить людей! Пожелание как от клиента: проводите пожалуйста тщательней отбор персонала
28.01.2016
Андрей
Все отлично
20.01.2016
Ирина
Отличное такси, хорошие авто- не развалюхи, вежливые диспетчеры, разговорчивые водители. Отдельное спасибо водителю черной Тойоты Королла №914, спешила на корпоратив 30 декабря приехал раньше на 15 мин, так еще и всю дорогу мило болтали, ненавязчиво, время поездки незаметно пролетело. Всегда буду пользоваться только этим такси.
13.11.2015
Анна
Прекрасное такси. Водитель на черной деу оставил хорошее впечатление и сформировал положительное мнение о компании. Молодцы, буду пользоваться.
27.10.2015
Галина
На днях ехала на вашем такси. И как было приятно снова увидеть замечательного водителя Сергея (позывной 25). Жалко поездка была короткая. Побольше таких водителей.Диспетчера тоже очень вежливые. Спасибо за сервис и комфотр.
23.10.2015
Анна
Нормальное такси. И девушки-диспетчеры абсолютно адекватные, а это уже большой плюс - в других цедят сквозь зубы, ни "здравствуйте", ни "До свидания". Изначально заказывала другое такси, причем с вечера, утром машину так и не подали, мотивируя тем, что до сих пор её ищут. Прямо как в песне: "четвертые сутки пылают станицы...", при том, что предупреждала диспетчера - к 8 утра обязательно быть в детской поликлинике, она уверяла, что машина будет. Увы...
Перезвонила в "Тройку", машину подали через 12 минут, водитель вежливый, машина хорошая, не накурено, салон чистый. И хотя в то утро у них был аврал (рабочий день, холодина и дождь - заказов очень много), без проблем согласился подождать возле поликлиники, куда привезла годовалого ребенка сдавать кровь. Цена от ВГУ до "Петровского Пассажа" и обратно с учетом почти пятнадцатиминутного ожидания составила 191 рубль. Для такого расстояния не так, чтобы дешево, но я согласна переплатить за соответствующий уровень услуги, а здесь он соответствовал.
Как итог - такси хорошее, не самое дешевое, но и не самое дорогое, для меня, как для мамы маленького ребенка минус только один - нет детских кресел. А в целом довольна, оценю работу на твердую "4".
15.10.2015
Евгения
13 октября 2015 года вызывала такси.Осталась очень довольна.Подъехала машина быстро.Водитель очень хороший,вежливый.Машина ДЭУ Джентра 407 чёрного цвета.Жаль не спросила имя водителя.Побольше бы таких водителей!
25.08.2015
Наталья
Давно пользуюсь услугами такси Тройка, но все как то не представлялась возможность сказать огромное спасибо коллективу данного такси! Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу! Отдельно хотелось бы поблагодарить Артема (позывной 31) и Игоря (позывной 50)!
16.08.2015
Галина
Пользуюсь услугами вашего такси почти год, особенно хочу сказать большое спасибо водителю Сергею (позывной 25), за вежливое отношение. У меня была тяжелая сумка он предложил помочь донести сумку и положить в багажник. Когда я села в машину в салоне было чисто, играла легкая музыка. Водитель улыбался, спросил маршрут и в конце поездки подарил дисконтную карту. Буду советовать всем знакомым. Машина приехала ко времени, пришло смс что назначена машина, очень приятно.
03.08.2015
Юлия
Хочу сказать спасибо водителю (имя, к сожалению, не знаю ) за то что быстро довез до вокзала не смотря на перекрытый мост из-за празднования дня вдв. Очень вежливый и добрый мужчина!

1 2 3 4 5