Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
21.03.2015
Вадим
На вкус и цвет, как говорится... Пользовался услугами многих такси, от "желтого" такси, до такси "везет", по крайней мере в "Тройке" нет обкуренных и с перегаром водителей, маршрут поездки спрашивают при посадке, как говорю так и едут! Надо быстро - мчат, успевал всегда с ними! Хотите супер сервис - звоните в "Эрмитаж" зато чуток раскошелитесь, нужна дешевая поездка - звоните в "везет", не факт что приедет адекватный малый на чистой машине, но есть такие, но мало! "Тройка"- мне видится оптимальным вариантом! Спасибо!
10.03.2015
Оксана
Быстрая подача машины, вежливые водители, умеренные цены! Такси, которым приятно пользоваться! Отдельное спасибо Алексею (111) за приятную поездку и бонус в предверии 8 марта!
09.03.2015
Валерия
И нам с подружками повезло с бесплатной поездкой :) Хочется выразить огромную благодарность Алексею (позывной 111)! Мы стали счастливыми обладательницами дисконтных карт, и теперь будем пользоваться исключительно такси "Тройка" ))
22.02.2015
Александр
Вот это да! никогда не думал,что в такси могут возить бесплатно.
Спасибо вам за бесплатную поездку!
Водитель молодец))вручил мне дисконты, магнитики и ручку....мелочь но очень приятно!Пожалуй свой выбор такси я уже сделал!!!
21.02.2015
Людмила
Лучшее такси в нашем городе!Всегда чистый салон и очень милые водители!Вчера была приятно удивлена бесплатной поездкой! Спасибо Вам большое!!
19.02.2015
Марина
Постоянно пользуюсь вашим такси,все устраивает,быстрая подача,вежливые водители,умеренные цены.Спасибо
15.02.2015
Елена Попова
Мы с мужем были приятно удивлены бесплатной поездкой!Пользуемся этим такси недавно, пока все нравится! Спасибо Вам!
02.02.2015
Олеся
Сегодня отвратительная погода , да еще и понедельник! Ехать на работу надо, проснулась, вызвала такси, предупредили, что приедет через 45-50 минут. Это отлично, я обрадовалась и пошла собираться, такси подхехало через 40 минут. Вишневая лада.
+ Салон чистый!
+ На сиденье ни пятнышка!
+ В салоне был ненавязчивый очень приятный запах!
+ Водитель вежливый!
+ Цена минимальная!
Спасибо вам:))
06.01.2015
Александр
Сегодня ехали с ребенком из травмпункта до Владимира Невского. На сайте указано посадка 100р плюс 10р/км время ожидания 5р минута причем первые 10 мин бесплатно и всё. У водителя всё время поездки был включен счётчик времени поездки и капало всю дорогу по 5р/мин кроме километража, водила ещё поехал какой-то левой дорогой по своей инициативе, что увеличило и время в пути и километраж. В итоге получилась сумма за которую я на другом такси от Вл Невского доезжал до Придачи. Сплошное жульничество!!!
02.01.2015
Татьяна
Сегодня заказали такси заранее, звонили нам 3раза, нас машина ожидала 5 мин. и за ожидание мы заплатили 30р. За стоимость 5 мин. ожидания диспетчер мог бы таксисту сообщить конкретный адрес на который нам ехать, а не нам объяснять 5 мин. куда мы едем. Непонятна политика повышения тарифа, время подачи машины стоила 150р, диспетчер не предупредила что тариф по каким то причинам подорожал.Водитель никаких нам пояснений не дал. И был не доволен что мы интересовались по каким причинам.

1 2 3 4 5