Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
09.03.2015
Валерия
И нам с подружками повезло с бесплатной поездкой :) Хочется выразить огромную благодарность Алексею (позывной 111)! Мы стали счастливыми обладательницами дисконтных карт, и теперь будем пользоваться исключительно такси "Тройка" ))
22.02.2015
Александр
Вот это да! никогда не думал,что в такси могут возить бесплатно.
Спасибо вам за бесплатную поездку!
Водитель молодец))вручил мне дисконты, магнитики и ручку....мелочь но очень приятно!Пожалуй свой выбор такси я уже сделал!!!
21.02.2015
Людмила
Лучшее такси в нашем городе!Всегда чистый салон и очень милые водители!Вчера была приятно удивлена бесплатной поездкой! Спасибо Вам большое!!
19.02.2015
Марина
Постоянно пользуюсь вашим такси,все устраивает,быстрая подача,вежливые водители,умеренные цены.Спасибо
15.02.2015
Елена Попова
Мы с мужем были приятно удивлены бесплатной поездкой!Пользуемся этим такси недавно, пока все нравится! Спасибо Вам!
02.02.2015
Олеся
Сегодня отвратительная погода , да еще и понедельник! Ехать на работу надо, проснулась, вызвала такси, предупредили, что приедет через 45-50 минут. Это отлично, я обрадовалась и пошла собираться, такси подхехало через 40 минут. Вишневая лада.
+ Салон чистый!
+ На сиденье ни пятнышка!
+ В салоне был ненавязчивый очень приятный запах!
+ Водитель вежливый!
+ Цена минимальная!
Спасибо вам:))
06.01.2015
Александр
Сегодня ехали с ребенком из травмпункта до Владимира Невского. На сайте указано посадка 100р плюс 10р/км время ожидания 5р минута причем первые 10 мин бесплатно и всё. У водителя всё время поездки был включен счётчик времени поездки и капало всю дорогу по 5р/мин кроме километража, водила ещё поехал какой-то левой дорогой по своей инициативе, что увеличило и время в пути и километраж. В итоге получилась сумма за которую я на другом такси от Вл Невского доезжал до Придачи. Сплошное жульничество!!!
02.01.2015
Татьяна
Сегодня заказали такси заранее, звонили нам 3раза, нас машина ожидала 5 мин. и за ожидание мы заплатили 30р. За стоимость 5 мин. ожидания диспетчер мог бы таксисту сообщить конкретный адрес на который нам ехать, а не нам объяснять 5 мин. куда мы едем. Непонятна политика повышения тарифа, время подачи машины стоила 150р, диспетчер не предупредила что тариф по каким то причинам подорожал.Водитель никаких нам пояснений не дал. И был не доволен что мы интересовались по каким причинам.
31.12.2014
Александр
Прискорбно, что, заказав машину к определенному времени за четыре часа, машину так и не подали, при этом попросили подождать еще 40 минут. Какой смысл тогда заказывать машину ко времени? Какой смысл тогда вообще пользоваться услугами данного такси?
28.12.2014
Галина
Только было хотела написать хороший отзыв, но все настроение испортили поднятые цены. Я часто заказываю тройку и очень была довольна. Сейчас так же хотела сделать заказ, но они повысили цену в ПОЛТОРА РАЗА за посадку в связи с погодными условиями. Первый раз слышу, чтоб снег влиял на стоимость такси. Очень разочарована.

1 2 3 4 5