Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
16.09.2014
Надежда
Сегодня очень быстро подали машину (на ж/д вокзал в районе 15:30-16:00). За что большое спасибо.
Водитель был вежлив, тактично поддержал беседу, но упорно проигнорировал мои комментарии, как лучше всего подъехать к дому и подъезду. Мы поехали по выбранному водителем маршруту, частично по плохой дороге, заехали с той стороны дома, от которой до моего подъезда еще 5 подъездов, проезд в арку и снова разбитая дорога до моего подъезда. В целях экономии времени мне пришлось просить водителя остановиться сразу же у моего дома, не доезжая до нужно мне подъезда. Хорошо, что у меня был багаж - сумка на колесиках и рюкзак, мне не сложно было немного прогуляться. Пока ехали, водитель дал понять, что сам знает, куда ехать, с просьбой помолчать. Хотелось бы, чтобы водители исполняли свои обязанности, без установления своих порядков. Важно внимание, но важно еще умение слышать клиента.
02.09.2014
Елена
Очень быстро даже 1 сентября не дорого и комфортно.Спасибо.
29.08.2014
Мира
Не знаю кто пишет восторженные отзывы о быстром и любезном обслуживании. Но неоднократно сталкивалась с тем, что обещали машину через 30 минут, а подавали через час. И даже не предупреждали о задержке. Мое мнение - это по-свински. Такси обычно заказывают когда срочно.
23.07.2014
Дмитрий
Хорошее обслуживание и добрые, отзывчивые операторы. (за исключением, когда водитель — злюка))
14.06.2014
юлия

скажите авто кресла для перевозки детей есть?

Ответ администрации Такси "Тройка"

Автокресел нет, но у большинства водителей есть "Детские удерживающие устройства", поэтому при заказе такси скажите, что едите с ребенком.

06.06.2014
Ангела
Очень быстро, водители вежливые. На поезд не опоздаеш!
31.03.2014
Сергей
Очень хорошее такси! Быстро, удобно, надежно!
09.01.2014
Света
Сегодня вызывала такси, приехала машина за 15 минут. Мне нравица пользоваться такси Тройка и я буду всегда им пользоваться.
09.01.2014
Светлана
Это самое лучшее такси, самые быстрые и хорошие водители!
02.01.2014
Игорь
Хорошее такси!!!Уже их клиент долгие годы хотя и сам уже вожу. Но все же иногда пользуюсь их ух услугами. РЕКОМЕНДУЮ!!! Вежливо!!! Быстро!!!Дешево!!!

2 3 4 5 6