Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
02.01.2014
Игорь
Хорошее такси!!!Уже их клиент долгие годы хотя и сам уже вожу. Но все же иногда пользуюсь их ух услугами. РЕКОМЕНДУЮ!!! Вежливо!!! Быстро!!!Дешево!!!
27.12.2013
Татьяна

Какой тариф будет на Новогодние праздники?

Ответ администрации Такси "Тройка"

c 20 часов 31 января до 8 часов 1 января - посадка 200 р.

с 8 часов 1 января до 6 часов 4 января - посадка 150 р.

Стоимость минуты ожидания и 1 км. пути остаются без изменений.

28.11.2013
Илья
Пользуюсь услугами тройки уже 5 лет. Особых нареканий нет. Езжу на работу каждый день. Может быть мне везет уже 5 лет, но мне практически не попадались грубияны и хамы среди водителей. Машины приличные, водители адекватные, пьяных среди них не встретил ни разу, попадались водители и женщины - никто не грубил, не хамил, не матерился. Иногда пользуются этим такси и жена с дочерью - тоже особых замечаний нет. Приезжают быстро, иногда приходится ждать, но диспетчеры об этом предупреждают, да и я за столько лет знаю во сколько вызвать машину, чтобы не было проблем. А вот среди диспетчеров очень редко, но попадаются грубиянки, хозяину надо лучше их контролировать.
31.10.2013
Оксана

Всегда пользовалась только этим такси,но сегодня меня все разочеровало,вызвала машину ко времени,машина задержалась на 30 мин.ни кто непредупридил,из-за этого я опоздала,водитель оказался вообще не профессионалом своего дела,вернула карту вип клиента.

Ответ администрации Такси "Тройка"

Уважаемая Оксана, нам очень приятно, что вы наш постоянный клиент. К сожалению когда час-пик и очень много заказов, мы не может отследить все вызовы.
Мы принимаем меры к увеличению машин на линии и улучшении работы диспетчерской службы. На диспетчера непредупредившего Вас о задержке машины наложен штраф. С водителем вопрос решается, это будет выговор со штрафом или увольнение.

29.09.2013
Александр

Постоянно пользуюсь этим такси. И смело могу сказать мне нравиться как организована работа и подбор персонала. Все водители вежливые, и смело поддерживают разговор на любую тему. За года 4 пользованием этим номером такси, недоразумения были пару раз и то, я уверен из-за крайне ужасного настроения диспетчера. Уверен, вызванное пьяным клиентом вечером пятницы. В подавляющем большинстве изящный профессиональный акцент. Хотелось бы, что бы решился вопрос со скидкой за 20р. Как она действует, устно или автоматически по счетчику?


Ответ администрации Такси "Тройка"

Уважаемый Александр, при заказе такси называете номер дисконтной карты диспетчеру, а при поездке водитель нажмет кнопку "Карта скидок" и счетчик будет автоматически считать с учетом скидки 20%.

25.09.2013
Светлана

Пользуюсь услугами такси "Тройка" с момента открытия. Неоднократно, вызывая такси утром на определенное время, машина ко времени не подается, диспетчеры не уведомляют, что машина задерживается. В связи с этим опаздывала на работу. Сегодня 25.09.2013 была заказана машина на 7:35, подана в 8:10, о чем я не была уведомлена. В случае продолжения таких действий я буду вынуждена обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда. Диспетчеры, при невозможности подачи автомобиля вовремя, обязаны уведомить клиента об этом заблаговременно!!!


Ответ администрации Такси "Тройка"

Уважаемая Светлана, действительно в последние дни из-за плохих погодных условий резко увеличилось количество заказов, мы принимаем меры к увеличению машин на линии и улучшению работы диспетчерской службы.

23.09.2013
Анастасия

Вечером в праздничный день оставила фотоаппарат в такси. По видео восстановила номер машины и принадлежность такси "Тройка". Вот теперь посмотрим вернут ли.


Ответ администрации Такси "Тройка"

Фотоаппарат нашли и вернули.

19.09.2013
Софья

Неплохое такси, довольно быстро подают машины. Но однажды попала в неприятную ситуацию. Ехала с маленьким ребенком, попался ужасный водитель(daewoo nexia,золотистого цвета), ехал резко, периодически нарушая правила, на замечания реагировал агрессивно, кондиционер включить отказался, объяснив мне, что мне жарко, потому что я по лестнице поднялась, поездка была ужасной.


Ответ администрации Такси "Тройка"

Уважаемая Софья, приносим свои извинения и просим связаться с руководством такси для уточнения заказа и принятия мер в отношении этого водителя.

14.09.2013
Ольга Савина
Безумно радует автопарк такси! Машины новые, салон аккуратный и чистый, водители вежливые и опрятные.
Вчера впервые ехали на Шевроле Малибу. Отдельное спасибо водителю за оперативность, за приятный внешний вид и отзывчивость))) машина с кожаным салоном, без запаха сигарет и без навязчивого запаха освежителя. Что ещё нужно для комфортной поездки?!
Спасибо такси "Тройка"!
05.09.2013
Галина
Я Мурманчанка. Еще находясь в поезде, нашла в интернете номер такси, вызвала машину. Понравилась диспетчер, о прибытии машины мне трижды отзвонились и отписались. Найти машину на незнакомом вокзале было сложно, опять же совместными усилиями, водитель и диспетчер меня сориентировали. Быстро, удобно, комфортно и с интересным собеседником, я добралась до Придачи. Что особенно приятно, заплатила половину от планированной стоимости.

3 4 5 6 7