Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
27.08.2013
елена
Заказала такси "Тройка", опаздывала на автобус до Орла, приехали через 5 мин. Спасибо за оперативность!
19.08.2013
Альберт

19.08.13 ехал в такси, случайно оставил кошелек у водителя. Вернули, но водитель стащил 500 рублей из кошелька. Я бы сам отблагодарил, но он решил это без моего ведома.

Ответ администрации Такси "Тройка"

Уважаемый Альберт, по вашему сообщению мы провели расследование. Описаных вами событий в такси "Тройка" не происходило. Никто из наших водителей в указанное время не возвращал и не находил кошельков, осталеных клиентами.

Возможно вы пользовались услугами другого такси. Пожалуйста, позвоните по нашему телефону для решения конфликтной ситуации.

09.08.2013
Вера Георгиевна
Выписалась из больницы , город знаю плохо , м.сестра вызвала такси "Тройка". Спасибо персоналу: водитель просто молодец , доехали быстро и почти без пробок.
09.08.2013
Юля
Пользуюсь такси "Тройка"на протяжении пяти лет, бывает иногда долгая подача машины во время ненастной погоды, а в остальном все отлично, быстрая подача, вежливые диспетчера и водители!!!
09.08.2013
Саша+Катя
Прождали Везёт 25 мин.Заказали Тройку и проехали даже дешевле на 10 руб. Спасибо.
08.08.2013
Алла.
Пользуемся услугами такси "Тройка", всей семьей - 4 года. Если быть объективной, все в порядке. Диспетчера работают отлично, водители в основном все приятные, но есть и исключения. Но такие вопросы быстро решаются, если уведомить диспетчеров, что бы нам не присылали этого водителя. Или если салон автомобиля - грязный. Я ведь плачу деньги и хочу, что бы мои поездки были, максимально комфортными. Имею право.
Спасибо за хорошую работу и, желаю Вам еще большего процветания.
06.08.2013
Олег
Сегодня утром заказал машину в "Тройке", возникло небольшое недоразумение с водителем, обратился в диспетчерскую, мне всё доступно разъяснили. Остался доволен работой персонала. Спасибо.
06.08.2013
ВАЛЕРИЯ
В июле ехала на вокзал,заказала такси "Везет",машину не подали,чуть не опаздала на поезд...Спасибо,нашла в визитках номер "Тройки",позвонила и попросила подать ближайщую машину. Девочки отнеслись с понимаем,машину подали в течение 3 минут.Очень благодарна и диспетчерской службе и водителю,на вокзал приехала вовремя!!!
02.08.2013
Андрей
Хорошее такси! Давно пользуюсь и всем советую! Всё началось с того что однажды не мог уехать с остановки, обзвонил несколько фирм никто не хотел брать такой заказ, увидел на столбе наклейку и набрал заветные цифры! Меня выслушали, сразу поняли где нахожусь уже через 3 минуты подали машину! Честно скажу я был приятно удивлен! Теперь пользуюсь только Тройкой! Спасибо что вы есть! Удачи!
02.08.2013
Сергей
Пользуюсь такси "Тройка" уже несколько лет,но однажды решил попробовать другую фирму ради интереса,но был разочарован. Мало того,что машина подавалась 40 мин.-водитель не мог найти адрес,плюс ко всему,приехала какая-то развалюха без отопления(дело было в начале марта), еще и в бачке омывателя не было ни капли! Водитель каждые 5 минут выбегал и из баклажки мыл лобовое стекло(((. Натерпелся я тогда во время поездки-пока доехал до места,ноги окоченели!!! Не дай Бог еще раз заказать такси Везет!!!-не вывезет никогда!!! В Тройке никогда не было оплошностей! Спасибо огромное всему коллективу,особенно девушкам-диспетчерам!!! Всегда выслушают и найдут ближайшую машину за 5-7 минут. Больше "изменять" такси Тройка не буду!

3 4 5 6 7