Главная Отзывы

Отзывы

добавить отзыв
01.08.2013
Katerok
Заказывала до тройки - везет, машины - грязные, водители - хамы. По счастливой случайности увидела как-то машину с большим белым колпаком, который просто нельзя не заметит, решила попробовать заказать тройку и ни сколько теперь не жалею! Машины - чистые, водители - вежливые, диспетчера - милые и спокойные, что редкость в наше время... Тарифы полностью устраивают. Думаю и дальше продолжать пользоваться этим такси и советовать его друзьям).
30.07.2013
Алёна
Заказала сегодня такси, осталась очень довольна!!!Машина пришла за 6 минут!!!Выйдя из подъезда сразу увидела машину с большим колпаком с логотипами, не пришлось искать по всему двору, как это бывает с другими фирмами!!! В машине стоит навигатор, на котором я во время всего пути видела сумму своей поездки. Отдельное спасибо девочкам, очень вежливые и тактичные! Спасибо Вам! До сих пор под приятным впечатлением!
22.07.2013
Александр
Вызвал такси, машина приехал где-то через 5-7 минут. Машина чистая, водитель вежливый. Маршрут был: Лизюкова - пос. Отрадное, всего 260 рублей. Просто супер!!! Теперь у меня такси №1 - это ТРОЙКА.
13.07.2013
Елена Владимировна
Часто пользуюсь Тройкой, всем довольна, недавно коллега заказала такси Онлайн прождали более часа,в итоге уехали на Тройке за 10 мин.
02.07.2013
Нина
Вызвала такси и осталась очень довольна, водитель приехал через 5 минут от минской до жд за 200 рублей, приблизительно, как и говорили операторы, все честно и открыто, а до этого звонила на другое такси 2000200, там не могут ничего толком ответить. Поэтому всем сотрудникам "Тройки" -молодцы, так держать!!!!
17.06.2013
Николай

Пользуюсь Тройкой уже где-то года 3, время приезда обычно 5-15 минут, был один косяк на один новый год, но теперь я поумнел и если встречаю то только с ночевкой...... а так претензий никогда не было, деньги по навигатору считаются и навигатор озвучивает сумму в конце поездки поэтому лишнего никто не возьмет - это очень удобно, по машинам мое мнение - нормальные машины - самое скромное что попадалось в последнее время это лада калина, но не считаю ее плохой машиной, а так часто иномарки, часто новые, бывают не новые но нормальные без претензий, в общем в принципе всегда оставался доволен...

09.06.2013
Лидия Алексеевна
В пятницу 7 июня, я вызвала такси тройку,машину подали раньше на 5 минут,меня это очень обрадовало и водитель немного взял с меня (180р)…мой маршрут был от Владимира Невского 47 до ж/д вокзала-1,водитель довёз меня за 10 минут,чтобы не стоять в пробках выбрал короткий маршрут!
08.06.2013
Дарья Пертенко
Недавно воспользовалась, как впрочем делаю это обычно, услугами Тройки, так я была в восторге из юго-западного до машмета доехала за 200 и водитель такой вежливый разговорчивый попался. Думаю все зависит от человека, а люди везде разные.
05.06.2013
Зоя
Я и мои друзья пользуемся такси "Тройка" более 5 лет. Нормальная фирма, все довольны. Попробовали пару раз заказывать другие такси, не то совсем. Здесь всегда и машины есть, а если задерживают подачу машины, то не врут, а сразу предупреждают о времени ожидания. Спасибо!
17.05.2013
Дмитрий
Насколько сейчас знаю, тарифы 100 р посадка, потом по 8  , по старой памяти прокатился на той неделе на Тройке, машина хорошая, водитель немного скованный был, видимо недавно устроился, расстроен тем что тариф маловат, но сказал что это пока наилучший ему известный вариант по тарифу.
А вообще в тот день я проехал на 5 такси и могу заметить что Тройка приехала за 10 минут и точно в указанное мной место...РЕД прождал 40 минут, потом пришла смс что приехало авто, ещё 11 минут прождал фиг кого, вызвал Тройку и вуаля. Мне понравилось.
В общем Тройке удачи.

3 4 5 6 7